Cibus

News

24/04/2024

Pack green e cultivar pregiate: le novità Monini a Parma

Cultivar pregiate nel panorama delle olive italiane e pack riciclabile al 100%. L'azienda olearia Monini porta al Cibus di Parma (Fiere di Parma, 7-10 maggio), la più importante vetrina dell'agroalimentare italiano, due novità che confermano ancora una volta la strategia dell'azienda spoletina: proporre sugli scaffali dei supermercati prodotti di...

24/04/2024

CASA ARTUSI E SURGITAL INSIEME PER PROMUOVERE LA TRADIZIONE GASTRONOMICA ITALIANA CON LA MOSTRA “ITALIANISMI NEL MONDO”

Fondazione Casa Artusi con Surgital, nel ruolo di main sponsor, accomunati nell'organizzazione e promozione della mostra “Italianismi nel mondo”, inaugurata oggi nel giorno di apertura di Cibus 2024,  realizzata in collaborazione con il programma governativo The Extraordinary Italian Taste del Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazion...

22/04/2024

A Cibus oltre 1.000 novità  di prodotto che tracciano le nuove rotte del food

Sostenibilità , benessere, nuovi sapori e ingredienti (spesso DOP e IGP). E ancora tradizione, contaminazione e reinterpretazione del gusto. È il viaggio di Cibus 2024 tra le nuove rotte del food.

08/04/2024

Fiere di Parma, tra i poli fieristici più “in salute” d'Europa: nel 2023 EBITDA oltre i 13 milioni di euro

Ricavi oltre 41 milioni di euro e una posizione finanziaria netta di oltre 14 milioni di euro, con un free cash di 25, fanno del polo di Parma, l'unico con risultati migliori al pre-covid già nel 2023, un caso pressoché unico a livello europeo

19/03/2024

Cibus 2024 Agroalimentare, l'export continua a sostenere il settore

Nel 2023 è aumentato il valore dell'export, che supera i 52 miliardi di euro, ma calano leggermente i volumi. I dati presentati in occasione del lancio della 22esima edizione di Cibus, al Ministero dell'agricoltura, della sovranità alimentare e delle foreste