Cibus

Cibus

Cibus, Salone Internazionale dell’alimentazione è la manifestazione di riferimento per il settore agroalimentare Made in Italy, frutto della consolidata collaborazione tra Fiere di Parma e Federalimentare.

Cibus offre uno spaccato completo del settore alimentare italiano, presentando in fiera tutto il meglio dei principali settori dell’Agroalimentare Made in Italy: prodotti freschi, carni, salumi, dairy, piatti pronti e surgelati, oltre alla sezione grocery, con pasta, conserve e condimenti, pilastro del nostro export agroalimentare.

News

Vedi tutti

22/04/2024

A Cibus oltre 1.000 novità  di prodotto che tracciano le nuove rotte del food

Sostenibilità , benessere, nuovi sapori e ingredienti (spesso DOP e IGP). E ancora tradizione, contaminazione e reinterpretazione del gusto. È il viaggio di Cibus 2024 tra le nuove rotte del food.

08/04/2024

Fiere di Parma, tra i poli fieristici più “in salute” d'Europa: nel 2023 EBITDA oltre i 13 milioni di euro

Ricavi oltre 41 milioni di euro e una posizione finanziaria netta di oltre 14 milioni di euro, con un free cash di 25, fanno del polo di Parma, l'unico con risultati migliori al pre-covid già nel 2023, un caso pressoché unico a livello europeo

19/03/2024

Cibus 2024 Agroalimentare, l'export continua a sostenere il settore

Nel 2023 è aumentato il valore dell'export, che supera i 52 miliardi di euro, ma calano leggermente i volumi. I dati presentati in occasione del lancio della 22esima edizione di Cibus, al Ministero dell'agricoltura, della sovranità alimentare e delle foreste