Cibus

News

06/05/2024

PARMA 360 Festival della creatività contemporanea VIII Edizione HOMO DEUS

HOMO DEUS è la parola chiave dell'ottava edizione di PARMA 360 Festival della creatività contemporanea, a cura di Chiara Canali e Camilla Mineo, in programma a Parma dal 6 aprile al 19 maggio 2024

06/05/2024

Cibus 2024, taglio del nastro con i Ministri Urso e Lollobrigida

Al taglio del nastro presenti il Ministro delle Imprese e del Made in Italy Adolfo Urso e il Ministro dell'agricoltura, della sovranità alimentare e delle foreste Francesco Lollobrigida

05/05/2024

CIBUS HEALTHY powered by ENDU technical partner Retail Modeling

Nella scorsa edizione, Cibus ha tenuto a battesimo un'area destinata all'esplorazione del comparto rich-in protein, uno tra i trend più interessanti arrivato dall'estero (Stati Uniti d'America) e capace di ritagliarsi uno spazio sempre più importante nel basket di spesa degli italiani. Questa sezione della fiera, concepita come un vero vill...

04/05/2024

CIBUS APRE CON SOS MADE IN ITALY A TAVOLA

Cibus apre con l'sos lanciato dall'agroalimentare made in Italy chiamato a difendere i suoi primati rispetto ai tanti fronti ancora aperti in Europa che minacciano il futuro di quella che è la prima ricchezza del Paese

03/05/2024

I due sistemi di qualità della Razza Piemontese a CIBUS

Coalvi, il Consorzio di Tutela della Razza Piemontese, sarà a CIBUS, dal 7 al 10 maggio a Fiere di Parma, per far conoscere li valori di un prodotto di pregio quale è la carne bovina di Razza Piemontese

03/05/2024

Rizzoli Emanuelli a Cibus: showcooking lettarari, ricette stellate e incontri speciali

Tra gli ospiti presenti, lo chef due stelle Michelin Moreno Cedroni e la campionessa paralimpica Giulia Ghiretti

03/05/2024

Al Cibus di Parma, Rizzoli Emanuelli sfoggia la nuova identità visiva

Dal restyling del logo al rebranding di tutti i pack per rimarcare il posizionamento premium dei suoi prodotti ittici e valorizzare l'eredità di un Brand che ha mantenuto in oltre cento anni di storia la sua essenza, tra lavorazioni artigianali e pesca sostenibile

03/05/2024

Alla fiera Cibus Agromonte racconta il suo pomodoro ciliegino

Dall'esperienza immersiva dello stand alle degustazioni di pizza, ai progetti di biodiversità fino ai special pack delle Salse Pronte e delle Passate Siciliane

03/05/2024

Alla fiera Cibus, Sgambaro scommette sul grano italiano Khorasan e amplia la sua offerta con nuovi formati di pasta

Biologico, proteico e da filiere corte, il Khorasan è una scelta voluta dal pastificio veneto per sostenere l'agricoltura locale, ridurre la dipendenza dall'estero e limitare l'impatto ambientale

03/05/2024

A Cibus di Parma, Idb group annuncia l'ingresso nel segmento dei muffin: “Con il nostro brand Giovanni Cova & C. portiamo l'alta pasticceria nelle occasioni di consumo quotidiano”

db group, Industria Dolciaria Borsari, annuncia in occasione della fiera Cibus, l'ingresso nel mercato dei Muffin con il suo brand Giovanni Cova & C.

03/05/2024

Germinal Bio entra nel mercato della pasta nella grande distribuzione italiana

Germinal Bio, brand principale del Gruppo Germinal, presenta, in occasione della fiera Cibus, il suo debutto nel mercato della pasta con una linea semintegrale, biologica, con grano italiano da filiera controllata, ottenuta mediante trafilatura ruvida