Cibus

Cibus
Cibus, Salone Internazionale dell’alimentazione è la manifestazione di riferimento per il settore agroalimentare Made in Italy, frutto della consolidata collaborazione tra Fiere di Parma e Federalimentare.
Cibus offre uno spaccato completo del settore alimentare italiano, presentando in fiera tutto il meglio dei principali settori dell’Agroalimentare Made in Italy: prodotti freschi, carni, salumi, dairy, piatti pronti e surgelati, oltre alla sezione grocery, con pasta, conserve e condimenti, pilastro del nostro export agroalimentare.
Spoke
Name | Role | |
---|---|---|
![]() |
Cellie Antonio |
|
![]() |
Caravita Riccardo |
|
![]() |
Andrei Alice |
News
See all10/05/2024
Cibus, Record-Breaking Edition with Over 75,000 Attendees
The twenty-second edition of Cibus at Fiere di Parma has ended with over 75,000 attendees (+25% compared to 2022). It is a record-breaking edition with respect to the number of brands (3,000) and Top buyers invited (3,000). Cibus 2024 also boasted the participation of Minister for the Made in Italy and Enterprises Adolfo Urso and Minister of Agriculture, Food Sovereignty, and F...
10/05/2024
SCROCCHIARELLA SANDWICH | AB Mauri presenta alla XXIIa edizione di Cibus la qualità del Sandwich nell'Out of Home insieme a Croust'witch, un nuovo concetto espositivo con vetrina Hypervision
AB Mauri, azienda leader globale di mercato nella produzione e commercializzazione di lieviti e ingredienti per il mondo bakery, partecipa a questa XXIIa edizione di Cibus 2024 per incontrare tutti i buyer del mondo Ho.re.Ca e Foodservice.AB Mauri si presenta con uno spazio interamente dedicato al brand Scrocchiarella che riproduce idealmente il visual di un banco espositivo co...
09/05/2024
FELICIA PRESENTA LA SUA “COLORFOOD REVOLUTION” A CIBUS, SALONE INTERNAZIONALE DELL'ALIMENTAZIONE, ALLA FIERA DI PARMA DAL 7 AL 10 MAGGIO 2024
Felicia, brand di Andriani S.p.A Società Benefit, punto di riferimento dell'healthy food in Italia, accoglierà i visitatori di Cibus 2024 presentando la sua Colorfood Revolution.La “rivoluzione colorata dell'alimentazione” di Felicia è una rivoluzione ottimista e responsabile, fondata sulla sua capacità di sintetizzare tre ele...
Désirée Baldini e Gioia Sottocasa
09/05/2024
Le sfide delle imprese e delle filiere per la sostenibilità dei sistemi alimentari: approccio globale dal suolo alla salute umana.
All'interno della prestigiosa cornice di Cibus, è andata in scena la quinta edizione del World Food Forum (WFF). Quest'anno il Forum, dal titolo “le sfide delle imprese e delle filiere per la sostenibilità dei sistemi alimentari: approccio globale dal suolo alla salute umana", si è concentrato sulla presentazione e condivisione, alle...
Maria Laura Piazza