Cibus

Cibus

Cibus, Salone Internazionale dell’alimentazione è la manifestazione di riferimento per il settore agroalimentare Made in Italy, frutto della consolidata collaborazione tra Fiere di Parma e Federalimentare.

Cibus offre uno spaccato completo del settore alimentare italiano, presentando in fiera tutto il meglio dei principali settori dell’Agroalimentare Made in Italy: prodotti freschi, carni, salumi, dairy, piatti pronti e surgelati, oltre alla sezione grocery, con pasta, conserve e condimenti, pilastro del nostro export agroalimentare.

 

Spoke

Nome Ruolo
user
Riccardo Caravita
Cibus and Food Brand Manager
user
Alice Andrei
Responsabile Marketing & Communication

Ufficio stampa

PR Account
user
Erika Alberici
user
Antonella Maia

News

Vedi tutti

10/05/2024

Cibus, Record-Breaking Edition with Over 75,000 Attendees

The twenty-second edition of Cibus at Fiere di Parma has ended with over 75,000 attendees (+25% compared to 2022). It is a record-breaking edition with respect to the number of brands (3,000) and Top buyers invited (3,000). Cibus 2024 also boasted the participation of Minister for the Made in Italy and Enterprises Adolfo Urso and Minister of Agriculture, Food Sovereignty, and F...

10/05/2024

SCROCCHIARELLA SANDWICH | AB Mauri presenta alla XXIIa edizione di Cibus la qualità del Sandwich nell'Out of Home insieme a Croust'witch, un nuovo concetto espositivo con vetrina Hypervision

AB Mauri, azienda leader globale di mercato nella produzione e commercializzazione di lieviti e ingredienti per il mondo bakery, partecipa a questa XXIIa edizione di Cibus 2024 per incontrare tutti i buyer del mondo Ho.re.Ca e Foodservice.AB Mauri si presenta con uno spazio interamente dedicato al brand Scrocchiarella che riproduce idealmente il visual di un banco espositivo co...

09/05/2024

FELICIA PRESENTA LA SUA “COLORFOOD REVOLUTION” A CIBUS, SALONE INTERNAZIONALE DELL'ALIMENTAZIONE, ALLA FIERA DI PARMA DAL 7 AL 10 MAGGIO 2024

Felicia, brand di Andriani S.p.A Società Benefit, punto di riferimento dell'healthy food in Italia, accoglierà i visitatori di Cibus 2024 presentando la sua Colorfood Revolution.La “rivoluzione colorata dell'alimentazione” di Felicia è una rivoluzione ottimista e responsabile, fondata sulla sua capacità di sintetizzare tre elementi sempre...

Désirée Baldini e Gioia Sottocasa 

09/05/2024

Le sfide delle imprese e delle filiere per la sostenibilità dei sistemi alimentari: approccio globale dal suolo alla salute umana.

All'interno della prestigiosa cornice di Cibus, è andata in scena la quinta edizione del World Food Forum (WFF). Quest'anno il Forum, dal titolo “le sfide delle imprese e delle filiere per la sostenibilità dei sistemi alimentari: approccio globale dal suolo alla salute umana", si è concentrato sulla presentazione e condivisione, alle imprese pres...

Maria Laura Piazza