Cibus

Cibus
News
10/05/2024
Cibus, edizione da record con oltre 75mila presenze
(Parma, 10 maggio) - La ventiduesima edizione di Cibus a Fiere di Parma si è chiusa con oltre 75mila presenze. Un'edizione da record per numero di brand (3.000) e buyer (3.000) presenti, che ha visto la partecipazione del Ministro Ministro del Made in Italy e delle Imprese Adolfo Urso e del Ministro dell'agricoltura, della sovranità alimentare e delle...
10/05/2024
SCROCCHIARELLA SANDWICH | AB Mauri presenta alla XXIIa edizione di Cibus la qualità del Sandwich nell'Out of Home insieme a Croust'witch, un nuovo concetto espositivo con vetrina Hypervision
AB Mauri, azienda leader globale di mercato nella produzione e commercializzazione di lieviti e ingredienti per il mondo bakery, partecipa a questa XXIIa edizione di Cibus 2024 per incontrare tutti i buyer del mondo Ho.re.Ca e Foodservice.AB Mauri si presenta con uno spazio interamente dedicato al brand Scrocchiarella che riproduce idealmente il visual di un banco espositivo co...
09/05/2024
FELICIA PRESENTA LA SUA “COLORFOOD REVOLUTION” A CIBUS, SALONE INTERNAZIONALE DELL'ALIMENTAZIONE, ALLA FIERA DI PARMA DAL 7 AL 10 MAGGIO 2024
Felicia, brand di Andriani S.p.A Società Benefit, punto di riferimento dell'healthy food in Italia, accoglierà i visitatori di Cibus 2024 presentando la sua Colorfood Revolution.La “rivoluzione colorata dell'alimentazione” di Felicia è una rivoluzione ottimista e responsabile, fondata sulla sua capacità di sintetizzare tre ele...
Désirée Baldini e Gioia Sottocasa
09/05/2024
Le sfide delle imprese e delle filiere per la sostenibilità dei sistemi alimentari: approccio globale dal suolo alla salute umana.
All'interno della prestigiosa cornice di Cibus, è andata in scena la quinta edizione del World Food Forum (WFF). Quest'anno il Forum, dal titolo “le sfide delle imprese e delle filiere per la sostenibilità dei sistemi alimentari: approccio globale dal suolo alla salute umana", si è concentrato sulla presentazione e condivisione, alle...
Maria Laura Piazza
08/05/2024
Cibus 2024 Seconda Giornata
L'industria alimentare italiana è sempre più sinonimo di sviluppo sociale ed economico, tanto che gli italiani la considerano uno dei principali ambasciatori del made in Italy.
08/05/2024
Nasce Saporeeto, la startup che mira a innovare il segmento ready-to-eat in GDO
Dare vita a una nuova generazione di pasti, inserendosi nel segmento del ready-to-eat (R2E) per rinnovarlo e cavalcare le onde del cambiamento che stanno interessando trasversalmente questo settore. Questo l'obiettivo di Saporeeto, la startup lanciata da Axxelera e Tommaso Pelladoni, General Manager, che ora si appresta a rivoluzionare il mercato dei pasti pronti, puntan...
05/05/2024
CIBUS DELLE IDEE
L'innovazione è il cuore pulsante della filiera food e uno dei leit motiv che da anni anima Cibus. Innovazioni di prodotto, digitalizzazione, Intelligenza Artificiale applicata al food… ma non solo: quest'anno Cibus dedica a questi argomenti caldi una vastissima area, che attraversa tutto il padiglione 7 e prende nome di “Cibus delle Idee”....
05/05/2024
CIBUS SPECIALTY SELECTION
Già da qualche anno, il fine dining non è solo uno dei trend più importanti nel canale italiano del Fuori Casa, ma s'intreccia a filo doppio con la ricerca di prodotti e storie dal fascino antico. Nasce così Cibus Specialty, una collettiva di piccole realtà, capaci di recuperare il sapere artigiano e declinarlo in pregiate produzioni di ...
27/02/2024
Cibus 2024 batte tutti record. Il cibo Made in Italy si presenta al mondo
Un'edizione da record. Tutto esaurito a Cibus 2024 (Parma, 7-10 maggio), la manifestazione di riferimento per il settore agroalimentare Made in Italy, frutto della consolidata collaborazione tra Fiere di Parma e Federalimentare. Una 22esima edizioneche quest'anno supererà ogni altra per numero di espositori (oltre 3.000 brand e una lista di attesa di 600 azi...
30/03/2023
CONCLUSO OGGI CIBUS CONNECTING ITALY CON OLTRE 20MILA VISITATORI E 1500 TOP BUYER ESTERI
Si è concluso oggi il Cibus Connecting Italy, la due giorni dell'agroalimentare italiano, con dati assai positivi su espositori e visitatori, a testimonianza della vitalità e della creatività di un comparto che ha superato, indenne, il periodo della pandemia e sta delineando le migliori strategie per affrontare le problematiche scaturite dall'in...
29/03/2023
L'AGRIFOOD RIPARTE DA CIBUS CONNECTING ITALY 2023
A Parma, ritorna il Salone dell'Alimentazione, con una rassegna di 40 eventi su tutti i temi caldi del food, 500 prodotti innovation e le esperienze di big ed emergenti del settore