Cibus
Cibus
Cibus, Salone Internazionale dell’alimentazione è la manifestazione di riferimento per il settore agroalimentare Made in Italy, frutto della consolidata collaborazione tra Fiere di Parma e Federalimentare.
Cibus offre uno spaccato completo del settore alimentare italiano, presentando in fiera tutto il meglio dei principali settori dell’Agroalimentare Made in Italy: prodotti freschi, carni, salumi, dairy, piatti pronti e surgelati, oltre alla sezione grocery, con pasta, conserve e condimenti, pilastro del nostro export agroalimentare.
Spoke
Name | Role | |
---|---|---|
Riccardo Caravita |
Cibus and Food Brand Manager | |
Alice Andrei |
Responsabile Marketing & Communication |
News
See all08/05/2024
Cibus 2024 Seconda Giornata
L'industria alimentare italiana è sempre più sinonimo di sviluppo sociale ed economico, tanto che gli italiani la considerano uno dei principali ambasciatori del made in Italy.
08/05/2024
Nasce Saporeeto, la startup che mira a innovare il segmento ready-to-eat in GDO
Dare vita a una nuova generazione di pasti, inserendosi nel segmento del ready-to-eat (R2E) per rinnovarlo e cavalcare le onde del cambiamento che stanno interessando trasversalmente questo settore. Questo l'obiettivo di Saporeeto, la startup lanciata da Axxelera e Tommaso Pelladoni, General Manager, che ora si appresta a rivoluzionare il mercato dei pasti pronti, puntando su ...
07/05/2024
CIBUS DELLE IDEE
L'innovazione è il cuore pulsante della filiera food e uno dei leit motiv che da anni anima Cibus. Innovazioni di prodotto, digitalizzazione, Intelligenza Artificiale applicata al food… ma non solo: quest'anno Cibus dedica a questi argomenti caldi una vastissima area, che attraversa tutto il padiglione 7 e prende nome di “Cibus delle Idee”.
07/05/2024
CIBUS SPECIALTY SELECTION
In recent times, fine dining has emerged as one of the most significant trends in the Italian Out-of-Home channel, closely intertwined with the exploration of products and narratives providing an ancient charm to the consumers. This has led to the creation of Cibus Specialty Selection, a special section where visitors can approach small enterprises and experience their artisana...