Cibus

Cibus

Cibus, Salone Internazionale dell’alimentazione è la manifestazione di riferimento per il settore agroalimentare Made in Italy, frutto della consolidata collaborazione tra Fiere di Parma e Federalimentare.

Cibus offre uno spaccato completo del settore alimentare italiano, presentando in fiera tutto il meglio dei principali settori dell’Agroalimentare Made in Italy: prodotti freschi, carni, salumi, dairy, piatti pronti e surgelati, oltre alla sezione grocery, con pasta, conserve e condimenti, pilastro del nostro export agroalimentare.

News

Vedi tutti

13/05/2024

SCROCCHIARELLA SANDWICH AB Mauri presenta alla XXIIa edizione di Cibus la qualità del Sandwich nell'Out of Home insieme a Croust'witch, un nuovo concetto espositivo con vetrina Hypervision

AB Mauri, azienda leader globale di mercato nella produzione e commercializzazione di lieviti e ingredienti per il mondo bakery, partecipa a questa XXIIa edizione di Cibus 2024 per incontrare tutti i buyer del mondo Ho.re.Ca e Foodservice

10/05/2024

DAL FREE FROM AL SOFT WELLNESS: COME LE NUOVE TENDENZE DEL FOOD STANNO CAMBIANDO IL VOLTO DEL FUORI CASA

I prodotti all'insegna del wellness sono sempre più una tendenza tra i consumatori italiani, che rivelano un approccio orientato alla salute. Trend che ha registrato un'ulteriore crescita nel periodo post Covid e che si sta affermando anche nel fuori casa, con i consumatori alla ricerca di prodotti in grado di coniugare il contenuto di benessere con l'appagamento sensori...

10/05/2024

“Strumenti moderni per una filiera agroalimentare sostenibile” al centro dell'evento organizzato a CIBUS dal Gruppo Giovani Imprenditori di Federalimentare insieme ai Giovani di Confagricoltura-ANGA

Tematiche di grande attualità, dalla sostenibilità alle strategie e best practice da attuare per incentivare l'export dei prodotti Made in Italy sono state al centro dell'evento “Strumenti moderni per una filiera agroalimentare sostenibile” organizzato dai Giovani di Confagricoltura-ANGA e dal Gruppo Giovani Imprenditori di Federalimentare nella corni...

09/05/2024

The “American Dream” of Made in Italy food companies: a 1.5 trillion dollar market

The retail and alcoholic beverages market is worth 10 times that of Europe, offering new opportunities for growth and internationalization for Italian companies