Riccardo Caravita

Riccardo Caravita

Cibus and Food Brand Manager

News

10/05/2024

Cibus, edizione da record con oltre 75mila presenze

(Parma, 10 maggio) - La ventiduesima edizione di Cibus a Fiere di Parma si è chiusa con oltre 75mila presenze. Un'edizione da record per numero di brand (3.000) e buyer (3.000) presenti, che ha visto la partecipazione del Ministro Ministro del Made in Italy e delle Imprese Adolfo Urso e del Ministro dell'agricoltura, della sovranità alimentare e delle foreste Fra...

10/05/2024

SCROCCHIARELLA SANDWICH | AB Mauri presenta alla XXIIa edizione di Cibus la qualità del Sandwich nell'Out of Home insieme a Croust'witch, un nuovo concetto espositivo con vetrina Hypervision

AB Mauri, azienda leader globale di mercato nella produzione e commercializzazione di lieviti e ingredienti per il mondo bakery, partecipa a questa XXIIa edizione di Cibus 2024 per incontrare tutti i buyer del mondo Ho.re.Ca e Foodservice.AB Mauri si presenta con uno spazio interamente dedicato al brand Scrocchiarella che riproduce idealmente il visual di un banco espositivo co...

09/05/2024

FELICIA PRESENTA LA SUA “COLORFOOD REVOLUTION” A CIBUS, SALONE INTERNAZIONALE DELL'ALIMENTAZIONE, ALLA FIERA DI PARMA DAL 7 AL 10 MAGGIO 2024

Felicia, brand di Andriani S.p.A Società Benefit, punto di riferimento dell'healthy food in Italia, accoglierà i visitatori di Cibus 2024 presentando la sua Colorfood Revolution.La “rivoluzione colorata dell'alimentazione” di Felicia è una rivoluzione ottimista e responsabile, fondata sulla sua capacità di sintetizzare tre elementi sempre...

Désirée Baldini e Gioia Sottocasa 

09/05/2024

Le sfide delle imprese e delle filiere per la sostenibilità dei sistemi alimentari: approccio globale dal suolo alla salute umana.

All'interno della prestigiosa cornice di Cibus, è andata in scena la quinta edizione del World Food Forum (WFF). Quest'anno il Forum, dal titolo “le sfide delle imprese e delle filiere per la sostenibilità dei sistemi alimentari: approccio globale dal suolo alla salute umana", si è concentrato sulla presentazione e condivisione, alle imprese pres...

Maria Laura Piazza