Biomedfood s.r.l.

Biomedfood s.r.l.

Biomedfood S.r.l. è uno Spinoff dell’Università Politecnica delle Marche e una startup innovativa nata nel 2014 che si occupa di ricerca e sviluppo e consulenze in ambito di alimentazione.
La società è fondata da sei giovani ricercatrici - 5 Biologhe e una dottoressa in Tecnologia Alimentare - e un Professore Ordinario di Biochimica della Facoltà di Medicina e Chirurgia, con competenze specifiche e complementari nel campo della nutrizione, derivate da una lunga ed intensa attività di ricerca scientifica sostenuta da molte collaborazioni nazionali ed
internazionali.
La società opera con aziende agroalimentari e in sinergia con istituzioni pubbliche e private, fornendo servizi in campo nutrizionale, al fine di sensibilizzare la popolazione verso una sana e corretta alimentazione.
La nostra VISION è mantenere un buono stato di salute e prevenire le patologie attraverso l’alimentazione.
La nostra MISSION è quella di coniugare ricerca scientifica ad alto livello e sviluppo di prodotti nutrizionalmente sani e bilanciati.

I principali servizi:
1-Servizi R&S per le aziende agroalimentari: miglioramento qualità nutrizionale dei prodotti, ideazione e sviluppo alimenti funzionali innovativi, ricerca di sostanze bioattive nella fortificazione degli alimenti; test di laboratorio, studi pilota e sperimentazioni cliniche per testare l’efficacia di prodotti alimentari e integratori.
2- Educazione alimentare: attività didattiche e laboratori nelle scuole di qualsiasi ordine e grado, corsi e seminari per genitori ed insegnanti sulla sana alimentazione.
3- Consulenze nutrizionali: redazione menù bilanciati e/o specifici per la ristorazione collettiva, corsi di formazione/informazione a dipendenti, corsi speciali diretti agli operatori alimentari.
4- Eat&Out: il pasto pronto che si prende cura di te! Con la collaborazione di ristoranti, abbiamo sviluppato una linea di pasti pronti completi bilanciati, ideati da esperti della nutrizione appositamente per coloro che mangiano fuori casa ma non vogliono rinunciare ad un pasto sano e gustoso. La caratteristica principale di Eat&Out è la scelta degli ingredienti e la presenza, in ciascuna variante, di frutta e verdura, proprio gli alimenti che chi mangia fuori casa spesso non riesce a consumare. Eat&Out è disponibile in due varianti: Primo piatto con contorno e frutto di stagione; Secondo piatto con contorno, panino ai cereali e frutto di stagione. Inclusi nella confezione, posate monouso e condimenti monodose (olio evo marchigiano, sale).

Ufficio stampa

PR Account
user
Sara Staffolani