Mashcream

Mashcream

PRESENTAZIONE

Mashcream è un concept basato sulla produzione espressa di gelato artigianale di fronte agli occhi del consumatore. Mashcream è il concept, un mix di prodotto e marketing, di macchinario e social network, di gelato e show cooking. Insomma social cooking. Gli ingredienti scelti dal cliente personalizzano un gelato del tutto esclusivo creato su una piastra refrigerata di fronte ai propri occhi. Mashcream, quindi, non è solo un gelato, ma una vera e propria esperienza che coinvolge il consumatore a partire dallo spettacolo offerto dalla fase di preparazione, con un gusto morbido e compatto che è dato principalmente dalla frutta fresca che viene scelta, fino al piacere di assaporarne il sapore. Non occorre un laboratorio, non servono spazi di grandi dimensioni, non è necessario essere uno chef per preparare un gelato Mashcream! Innovazione tecnologica, grazie ad una piastra refrigerata ad una temperatura di lavoro di circa -25°C, e tradizione del gelato italiano, per la prima volta uniti insieme per creare un gelato “emozionale” con le seguenti caratteristiche: Gluten free, Halal, Healthy e Bio.

MISSION

Mashcream è innovazione di prodotto e di comunicazione, per parlare dell’Italia da scoprire nelle sue tradizioni e nei suoi percorsi turistici e culturali. Il gelato come primo prodotto food realizzato e presentato attraverso il social cooking.

VISION

Immaginiamo un mondo basato sulla sostenibilità, sulla qualità nei prodotti alimentari della nostra terra, sulle innovazioni del nostro ingegno e sulla condivisione sociale ed aggregativa, alla base dello sviluppo del turismo, sempre alla ricerca di nuove esperienze territoriali e sensoriali, su basi tradizionali ed artigianali per far raccontare la nostra Italia nel mondo.

CHI SIAMO

- GIACOMO BIZZARRI. CEO & Founder. 

Classe 1987, sportivo, una laurea in Economia Aziendale ed un approccio curioso e lucido alle nuove tendenze frutto di esperienze internazionali. Brevetta l’idea Mashcream nel 2015 e apre la Start Up innovativa come socio fondatore.

- ALESSANDRO GIURICIN. CFO & Co-founder.

Classe 1974, dopo gli studi in ingegneria entra in aziende multinazionali dove cresce sui mercati internazionali. Decide alla nascita dei figli di cimentarsi in attività imprenditoriali su vari settori, tra gli incarichi è tutor di The Hive.

- THE HIVE. Business Incubator & Co-founder.

Business Incubator & Business Accelerator. The HIVE è il 2° incubatore italiano e l’8° in Europa nella Top Ten University Associated Business Incubator ed è certificato dal TUV. Supportano Mashcrem in incubazione e accelerazione in TH2.

News

Vedi tutti

06/07/2017

La startup Mashcream entra nel programma di accelerazione di Unicredit Start Lab

Mashcream ottiene la Menzione Speciale nella categoria "Innovative Made in Italy"

18/07/2016

Mashcream lancia il suo progetto in crowdfunding su woopfood.com

La start up innovativa Mashcream con il suo gelato espresso fatto direttamente di fronte al consumatore sbarca sulla piattaforma di crowdfunding WOOP food. Gustose ricompense aspettano i sostenitori del progetto.

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