Paolo Massobrio

Articoli dalle rassegne stampa

Testata e Titolo Giornalista Gruppo Data pubblicazione
Avvenire
Quando l'imprevisto diventa opportunitÃ
Paolo Massobrio SCENARIO EDITORIA 26/10/2022
Avvenire
Appelli di gusto - La Piazza dei Mestieri e il futuro dei giovani
Massobrio Paolo SCENARIO 02/02/2022
AVVENIRE
Appelli di gusto - Pure la pizza fai conti con la tutela ambientale
Massobrio Paolo FOOD 03/11/2021
Avvenire
Appelli di gusto - La ricetta lucana tra lievito e bellezza
Massobrio Paolo FOOD 18/08/2021
Avvenire
Il silenzio è necessario, prima di essere social
Paolo Massobrio E-COMMERCE 10/02/2021
Italia Oggi
Massobrio ha scritto un libro antidoto della tristezza che è pieno di gente che vede sempre il bicchiere mezzo pieno
Bincher Fosca - Massobrio Paolo AMAZON 26/11/2020
Avvenire
Appelli di gusto - Palle di neve, spari e questa strana attesa di fine novembre
Massobrio Paolo AMAZON 25/11/2020
avvenire
LA LEZIONE DI SAN MARTINO (E IL TARTUFO ASPETTERÀ...)
PAOLO MASSOBRIO PASSIONE TARTUFO 11/11/2020
Avvenire
La lezione di San Martino (E il tartufo aspetterà...)
Paolo Massobrio FIERA DEL TARTUFO D'ALBA 11/11/2020
Avvenire
Basta con l'e-commerce. Un manifesto per le botteghe alimentari italiane
Massobrio Paolo ICT 05/09/2018
Avvenire
Appelli di gusto - Guerre, dazi e il destino del vino. Ma di che globalizzazione parliamo?
Massobrio Paolo EDITORIALI ED INTERVISTE 04/04/2018
Avvenire
Nell'Italia dei paesi il miraggio di un turismo tutto da reinventare
Paolo Massobrio SCENARIO TURISMO 21/03/2018
Avvenire
Appelli di gusto - Se per strada c'è il ghiaccio e si scivola, facciamo la spesa via Internet
Massobrio Paolo ICT 28/02/2018
Avvenire
È l'anno dei cibo italiano, non roviniamolo con i nostri soliti imbrogli
Paolo Massobrio SCENARIO TURISMO 24/01/2018
Avvenire
Appelli di gusto - Anche il menu si adegui: ormai non mangiamo più come una volta
Massobrio Paolo RISTORAZIONE 29/11/2017
Stampa
In cantina - Martinelli, il Barolo come lo sento io
Massobrio Paolo SETTORE VINICOLO 23/11/2017
Avvenire
Appelli di gusto - Al ristorante con qualche idea in più (in attesa che il Fico maturi)
Massobrio Paolo RISTORAZIONE 15/11/2017
Italia Oggi
Dall'aglio nero giapponese alla farina macinata su pietra alle evoluzioni regionali dei panettoni, ai vini d'eccellenza
Massobrio Paolo INDUSTRIA ALIMENTARE 08/11/2017
Avvenire
Appelli di gusto - Italia dimenticata L'abolizione delle Province sta desertificando la montagna
Massobrio Paolo ENTI LOCALI 01/11/2017
Avvenire
Appelli di gusto - Italia dimenticata L'abolizione delle Province sta desertificando la montagna
Massobrio Paolo PARLAMENTO ECONOMIA 01/11/2017
Avvenire
Appelli di gusto - Italia dimenticata L'abolizione delle Province sta desertificando la montagna
Massobrio Paolo PCM 01/11/2017
Avvenire
Appelli di gusto - Contro la siccità non può bastare una danza (elettorale) della pioggia
Massobrio Paolo PCM 26/07/2017
Italia Oggi
Barbecue: un modo di cucinare che sta conquistando l'Italia
Massobrio Paolo AMAZON 05/07/2017
Avvenire
Cercasi regista per far brillare le gemme di un'Italia reginetta del turismo
Paolo Massobrio SCENARIO TURISMO 05/07/2017
Avvenire
Appelli di gusto - A tavola siamo virtuosi e conviviali: ecco il segreto del primato italiano
Massobrio Paolo PCM 22/03/2017
Avvenire
Appelli di gusto - I gusti dell'Italia profonda e quei negozi che non spengono mai la luce
Massobrio Paolo PCM 15/03/2017
Avvenire
Appelli di gusto - Dieta vegana nel paniere Istat, ma nessuno ci informa veramente
Massobrio Paolo PCM 07/02/2017
Avvenire
Appelli di gusto - I consumi alimentari in picchiata e gli effetti sociali dimenticati
Massobrio Paolo PCM 16/11/2016
La Stampa
Il prodotto povero in questi 50 anni è diventato cultura
Paolo Massobrio BIG DATA 10/04/2016
La Stampa
Il prodotto povero in questi 50 anni ? diventato cultura
Paolo Massobrio AMAZON 10/04/2016
Avvenire
Cibo, vino, dieta mediterranea: dallo spettacolo ora si passi ai progetti
Paolo Massobrio AMAZON 10/02/2016
Avvenire
Appelli di gusto - Camere di Commercio, così rischiano di saltare nuovi "livelli intermedi"
Massobrio Paolo ECONOMIA POLITICA IMPRESE 20/01/2016
Avvenire
L'Italia è in letargo? Datele (e dateci) invece un progetto vero da gustare
Paolo Massobrio E-COMMERCE 09/12/2015
Avvenire
Gli eccessi dell'Oms e la lezione di Expo
Paolo Massobrio SCENARIO EXPO 30/10/2015
Avvenire
La nostra biodiversit? vale: ce lo insegna il Giappone
Paolo Massobrio SCENARIO EXPO 23/10/2015
La Stampa
Nell'era del web il ristorante si sceglie sempre "alla carta"
Paolo Massobrio SCENARIO EXPO 13/10/2015
Avvenire
PBiodiversit? e sviluppo sostenibile, lezione all'Expo
Paolo Massobrio SCENARIO EXPO 09/10/2015
Avvenire
L'Italia vuole ritrovare le comunit? e la loro anima
Paolo Massobrio SCENARIO EXPO 25/09/2015
Avvenire
La cucina italiana, un luogo di relazioni e bellezza
Paolo Massobrio SCENARIO EXPO 21/08/2015
ItaliaOggi
Un grande Eataly nel post Expo
Paolo Massobrio SCENARIO COMPLIANCE 18/08/2015
ItaliaOggi
Un grande Eataly nel post Expo
Paolo Massobrio SCENARIO EXPO 18/08/2015
Avvenire
Cibo, dall'Expo a una nuova solidariet?
Paolo Massobrio SCENARIO EXPO 10/07/2015
Avvenire
Cibo, dall'Expo a una nuova solidariet?
Paolo Massobrio AMAZON 10/07/2015
Avvenire
Il Papa va al cuore di tutti, un regalo anche per Expo
Paolo Massobrio SCENARIO EXPO 26/06/2015
Avvenire
Famiglie a servizio del Creato
Paolo Massobrio SCENARIO EXPO 19/06/2015
ItaliaOggi
La via italiana al barbecue, che non si improvvisa, ? stata inventata da un ingegnere elettronico che fa il grillmaster
Paolo Massobrio AMAZON 03/06/2015
Avvenire
LLa potenza educativa dell'orto. Anche sul terrazzo
Paolo Massobrio SCENARIO EXPO 22/05/2015
La Stampa
In viaggio nell'EXPO
Paolo Massobrio SCENARIO STARTUP 30/04/2015
Avvenire
Dialogo e non slogan, l'Expo è luogo di confronto
Paolo Massobrio EXPO 19/09/2014
Avvenire
Dialogo e non slogan, l'Expo è luogo di confronto
Paolo Massobrio SCENARIO EXPO 19/09/2014
Avvenire
Tira forte il vento salutista. Ma serve ragionevolezza
Paolo Massobrio BENESSERE, ALIMENTAZIONE, NUTRIZIONE 12/09/2014
Avvenire
Troppa tipicità o nessuna. La dieta italiana degli eccessi
Paolo Massobrio SCENARIO ALIMENTARE 25/07/2014
ItaliaOggi
Maremma Wine&Food Shire, un circuito di eccellenze locali irripetibili, oggi disponibili a tutti grazie all' e-commerce
PAOLO MASSOBRIO E-COMMERCE 17/05/2014

Dalle rassegne