Area Fiera

Area Fiera
News
30/03/2025
Vittoria italiana al BBQ Master’s Challenge il barbecue è tricolore
La gara si è svolta al BBQ Expo, l’unica fiera in Italia dedicata all’arte del barbecue, in corso fino al 1° aprile al Brixia Forum. Ad aggiudicarsi il titolo di Grand Champion Average Joe BBQ Team
29/03/2025
Taglio del nastro per BBQ Expo, la fiera della cucina outdoor e del barbecue fa il pieno di pubblico
Cucina e outdoor protagonisti a Brescia con BBQ Expo (fino al 1° aprile a Brixia Forum), il più grande evento italiano dedicato al mondo del barbecue e della cucina all’aperto.
27/03/2025
Affumicature, asado e passione: Edith Mattiuzzo (Miss Barbecue), accende la sua arte al BBQ Expo di Brescia
Il fuoco brucia, modella, trasforma. Come la vita di Edith Mattiuzzo. Dopo una svolta professionale radicale è rinata Miss BBQ la prima italiana a conquistare i santuari della griglia a stelle e strisce.
27/03/2025
DALLA FISICA QUANTISTICA AL BARBECUE IL PITMASTER ANDREA MARINO AL BBQ EXPO A BRESCIA
Andrea Marino tra i protagonisti dell’unica fiera in Italia dedicata all’arte del barbecue e alla cucina outdoor: “Il barbecue non ha genere, mi piacerebbe vedere più donne in questo mondo”
26/03/2025
Al via BBQ Expo 2025. Dal 29 marzo al 1°aprile Brescia capitale dell’arte del barbecue per professionisti e appassionati
Al Brixia Forum di Brescia, la seconda edizione dell’unica fiera in Italia dedicata all'arte del barbecue e alla cucina outdoor. Quattro giorni per scoprire le nuove avanguardie del gusto
19/03/2025
Brescia, BBQ Expo 2025: le ricette del fuoco. Sei piatti per capire perché il barbecue non è una tecnica, ma un modo di stare al mondo
C’è chi pensa che il barbecue sia solo un modo per cuocere la carne e chi invece sa che è un rito, un tempo sospeso tra il calore della brace e la danza della fiamma, tra la pazienza dell’attesa e il morso perfetto. A BBQ Expo 2025, in programma a Brescia al Brixia Forum dal 29 marzo al 1° aprile, ospiti alcuni dei pit master che hanno propos...
10/03/2025
Quando il gin incontra la fiamma: la rivoluzione dei sapori che trasforma la tradizione del barbecue
Salumi al gin, cucine outdoor che sembrano fluttuare nell’aria, griglie sempre più hi tech e green. Le novità di prodotto a BBQ Expo 2025, Fiera di Brescia (29 marzo - 1°aprile) unico appuntamento in Italia dedicato a quest’arte del cucinare
04/03/2025
Le 10 regole d’oro per il barbecue perfetto
Il barbecue non è solo una tecnica di cottura, ma un'arte che richiede dedizione, pazienza e metodo. Andrea Marino e Edith Mattiuzzo due dei Pit Master che saranno presenti a BBQ Expo 2025 di Brescia (29 marzo - 1°aprile), l’unica fiera italiana dedicata al barbecue, hanno codificato i segreti dei pit master per trasformare il barbecue in un&...
23/01/2025
Brescia capitale internazionale della cucina outdoor Dal 29 marzo al 1°aprile torna BBQ Expo
La seconda edizione della manifestazione vede già l’80% degli spazi espositivi venduti. 300 marchi rappresentati e numerosi espositori internazionali.