Cerimonia del cacao
Connessione tra dentro e fuori.
Un nuovo concetto di apertura al naturalmente tecnologico.
Il mondo si sorregge grazie a due forze opposte: la ragione e l’emozione, lo Yin e lo Yang.
Da qui il simbolo dell’unione.
Un cerimoniale antico unito ad uno strumento moderno.
Con una cerimonia unica nel suo genere guidata da Don Nicolas Nativo Maya in connessione internet dal Messico e in presenza in loco di Francesca Dall’Asta che guiderà fisicamente il cerimoniale, si potrà comprendere un nuovo paradigma: tecnologia e umano sono una unica nuova dimensione.
Grazie al cacao cerimoniale, condiviso e preparato con cura, si manifestano intenzioni, si condividono intuizioni e si entra in uno stato meditativo. Si presta attenzione a quello che si vuole lasciare andare e che si desidera, in uno spazio rinnovato di crescita personale e relazionale.
In natura come nel digitale, più allarghiamo con nuovi circuiti il circuito di base, più siamo in grado di collegare nuovi puntini.
Il nuovo paradigma è l’unione delle due in una nuova dimensione integrata tra uomo e tecnologia, intelligenza emotiva ed intelligenza artificiale.
Solo in questo modo, premendo l'acceleratore non solo sull’intelligenza artificiale ma anche su quella emotiva, le due forze si sosterranno a vicenda e la coscienza umana rimarrà al centro.
Il cermoniale sarà condotto da:
Don Nicolas | Nativo Maya
La sua missione è quella di condividere le pratiche ancestrali della sua cultura per far sì che non venga dimenticato ciò che per secoli si è cercato di cancellare.
Don Nicolas è un esponente della comunità Maya C'Hol. Fedele alle origini, alla propria cultura e natura.
È stato in politica per anni per difendere i diritti della propria comunità. Persone da tutto il mondo vanno da lui per consigli, cerimonie o pratiche di purificazione.
Francesca Dall’Asta insegnante yoga e praticante della medicina naturale che utilizza gli Elementi della Natura per mantenere il benessere psicofisico
Per maggiori informazioni e prenotazioni:
Katia 392 2538982
Francesca 338 3633382