Cibus
I due sistemi di qualità della Razza Piemontese a CIBUS
Comunicato stampa
I due sistemi di qualità della Razza Piemontese a CIBUS
Coalvi, il Consorzio di Tutela della Razza Piemontese, sarà a CIBUS, dal 7 al 10 maggio a Fiere di Parma, per far conoscere li valori di un prodotto di pregio quale è la carne bovina di Razza Piemontese.
Allo stand M071, Padiglione 2, i visitatori potranno conoscere i due sistemi di qualità della Razza Piemontese: IGP "Vitelloni Piemontesi della coscia" e SQN "Fassone di Razza Piemontese".
Un programma ricco di eventi e incontri, a tu per tu con chef di fama internazionale, che sveleranno tutti i segreti della lavorazione della carne bovina con tante ricette realizzate live. Show-cooking, degustazioni e molto altro: ci saranno infatti diversi momenti di incontro e scambio che vedranno al centro il racconto dell’eccellenza della carne di Razza Piemontese.
Ad animare lo stand anche volti famosi del grande schermo come Francesco Aquila, vincitore della decima edizione di Masterchef Italia, Cristiano Tomei, chef da una stella Michelin del ristorante "L'imbuto" di Lucca e protagonista di programmi televisivi come Cuochi d’Italia. E non mancheranno momenti di formazione grazie alla presenza del Presidente Associazione Nazionale Nutrizionisti in Cucina Domenicantonio Galatà.
La storia della filiera dell’allevamento di questo prodotto pregiato, e l’occasione di degustarlo in piatti preparati dalle sapienti mani di professionisti della cucina, fanno dell’incontro con la carne bovina di Razza Piemontese una tappa imprescindibile per i visitatori della fiera.
MGP Cultura Immagine e Comunicazione Srl
Via Bernardino Ramazzini 4 – 20129 Milano • Tel. 02/55199416
www.mgpcomunicazione.it - certificata@pec.mgpcomunicazione.it
Aderente ad Assolombarda • Asseprim • Green Economy Network • UNA – Aziende della Comunicazione Unite • Confindustria Intellect
MGP Cultura Immagine e Comunicazione Srl è una società certificata UNI EN ISO 9001:2015
Uploaded on 03/05/2024
Organization
Areas
- Eventi e Fiere