Cibus
MOLINI FAGIOLI, A CIBUS 2024 CON LA NUOVA LINEA "SINTESI" E I NUMEROSI APPUNTAMENTI DI GUSTO CON GRANDI MAESTRI DI ARTE BIANCA E CON I TECNICI DEL MOLINO
MOLINI FAGIOLI, A CIBUS 2024 CON LA NUOVA LINEA “SINTESI” E I NUMEROSI APPUNTAMENTI DI GUSTO CON GRANDI MAESTRI DI ARTE BIANCA E CON I TECNICI DEL MOLINO
Sono due le nuove e innovative referenze che Molini Fagioli e` pronto a far assaggiare durante questa edizione 2024 di Cibus, in programma dal 7 al 10 maggio a Parma. Si chiamano Sintesi e Sintesi con Segale (SinTre) le novita`, frutto di macinazione integrata®, che il molino agricolo umbro presentera` durante la manifestazione di riferimento per il settore agroalimentare Made in Italy. Due prodotti unici, che per la prima volta vedono differenti cereali macinati insieme. Sintesi unisce infatti grano tenero e grano duro mentre Sintesi con Segale (SinTre) grano tenero, duro e segale.
A portare in scena la nuova linea e le molte altre referenze di Molini Fagioli saranno i tecnici di Molini Fagioli, che durante le quattro giornate della manifestazione animeranno lo stand con interessanti attivita` e golosi piatti.
SINTESI: UN CONNUBIO TRA INNOVAZIONE, VERSATILITA` E ALTA QUALITA`
L’importanza di una materia prima di qualita`, di una filiera corta e controllata che si lega a doppio nodo alla tutela del territorio. E poi ancora l’importanza del rispetto della tradizione agricola e che si avvale della tecnologia solo per ottenere i migliori risultati, senza forzature. Questi i capisaldi che da oltre 70 anni guidano Molini Fagioli e che oggi si possono ritrovare anche in Sintesi e Sintesi con Segale (SinTre).
Due prodotti d’eccellenza, che grazie a un grande lavoro di studio e ricerca, trasformano un inusuale incontro di materie prime in un prodotto all’avanguardia, equilibrato e dalla resa ottimale. I differenti cereali e la loro sapiente combinazione conferiscono cosi` al prodotto una speciale versatilita` e performance, rendendole cosi` adatte a tantissime lavorazioni.
Con Sintesi e Sintesi con Segale (SinTre), Molini Fagioli propone un elogio alle materie prime genuine, esaltate da un racconto che parla di territorio e grande attenzione alla tracciabilita`.
LE ECCELLENZE DI MOLINI FAGIOLI RACCONTATE DAI SUOI TECNICI ESPERTI
Numerosi e da non perdere gli appuntamenti che Molini Fagioli portera` in scena durante la quattro giorni parmense. A far scoprire tutti i prodotti del molino umbro saranno degli ospiti d’eccellenza: pizzaioli, pasticceri e panificatori di Molini Fagioli. Ogni giorno infatti questi professionisti dell’arte bianca si alterneranno in cooking show per raccontare i prodotti del molino e trasformarli in golose prelibatezze da forno.
Duranti questi appuntamenti con le mani in pasta, sara` protagonista, oltre alle nuove referenze Sintesi e Sintesi con Segale (SinTre), anche la linea FILIERA OIRZ, realizzata con grani di filiera certificata (Origine Italiana a Residuo Zero), la prima e unica farina in Italia certificata a Residuo Zero.
Di seguito il programma delle quattro giornate:
Martedì 7 Maggio
- Antonio di Tella - Pizzeria all'Angolo, Marina di Carrara (MS) - Pizza in Pala e Pizza Tonda
- Mirko Boniolo - I Sapori del grano, Cavarzere (VE) - Pizza in teglia
- Augusto Betti - MokaLoka, Roma (RM) - Pizza in teglia romana
- Raffaele di Matteo - So pizza senza glutine – San Severo (FG) - Pizza Tonda
senza glutine
Mercoledì 8 Maggio
- Lorenzo Carletti - ristorante Il Contado, castel Sant’Elia (VI) - Pizza Napoletana STG
- Gaetano Marconato - Laboratorio artigianale Ol Foodle, Roma (RM)- Focacce OIRZ e Pala Romana
- Daniele Minna - MT Pizza, Roma (RM) - Pizza tonda romana
- Raffaele di Matteo - So pizza senza glutine – San Severo (FG) -Pizza Tonda
senza glutine
Giovedì 9 Maggio
- Jonathan Trombini - Pizzeria Gli Allocchi, Marradi (FI) - Pizza al padellino
- Davide Presciutti - Pizza in teglia alla romana
- Francesco Palumbo - Panificio Palumbo a Marciana Marina (LI) - Pizza in
pala con Sintesi e Virtuosa OIRZ
- Nicolò Baleani - Panificio ‘Brutti ma Buoni’ di Osimo (AN) - Panfrutto, Pane OIRZ e Focaccia da banco
Venerdì 10 Maggio
- Francesco Palumbo - Panificio Palumbo a Marciana Marina (LI) - Pizza in pala con Sintesi e Virtuosa oirz
- Nicolò Baleani - Panificio ‘Brutti ma Buoni’ di Osimo (AN) - Panfrutto, Pane Oirz e Focaccia da banco
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