Giorno Milano Metropoli Acronimi e business cambiano i quartieri - Nolo, NaPa, NoCe, SouPra. Nomi brevi, affari sicuri. C'è vita oltre la circonvalla. E la periferia scompare |
Galliani Paolo |
MONDO IMMOBILIARE |
25/09/2023 |
Il Resto del Carlino Così sta cambiando la mobilità Una fiera ci porta nel futuro |
Paolo Galliani |
SCENARIO AUTO |
03/02/2023 |
Giorno Lombardia LA PASTICCERIA COME UN BRAND DI LUSSO FONDI D'INVESTIMENTO SULLA MARTESANA |
Galliani Paolo |
RISTORAZIONE |
22/09/2021 |
Giorno Lombardia «Innovazione, qualità , sicurezza Così ripartono le fiere Covid-free» |
Galliani Paolo |
TERRITORI DIGITALI |
08/08/2021 |
il giorno milano LE BOLLICINE D'AUTORE E IL RITORNO DEL TORRONE |
PAOLO GALLIANI |
FOOD |
29/12/2020 |
il giorno milano MANI IN PASTA PER L'HAPPY PANETTONE |
PAOLO GALLIANI |
FOOD |
12/12/2020 |
il giorno milano LE "TRE FORCHETTE" A SEI CHEF CITTADINI |
PAOLO GALLIANI |
RISTORAZIONE |
12/12/2020 |
il giorno milano "LA CUCINA MENEGHINA, UNA PALESTRA DI VITA" |
PAOLO GALLIANI |
FOOD |
03/12/2020 |
il giorno milano "LA SECONDA STELLA? MERITO DEL LAVORO DI SQUADRA" |
PAOLO GALLIANI |
RISTORAZIONE |
26/11/2020 |
qn MICHELIN INCORONA L'ITALIA E ARRIVANO LE STELLE VERDI |
PAOLO GALLIANI |
RISTORAZIONE |
26/11/2020 |
il giorno milano IL PANETTONE FA GOLA, ORA È FACCENDA DA CHEF |
PAOLO GALLIANI |
FOOD |
25/11/2020 |
il giorno milano BIGOLI, LA SCOMMESSA DI TRE GIOVANI CORAGGIOSI |
PAOLO GALLIANI |
FOOD |
20/11/2020 |
il giorno milano IL GRUPPO LANGOSTERIA. ANTICIPO DI CASSA E PRESTITI GRATIS NON LASCIO SOLI I MIEI DIPENDENTI |
PAOLO GALLIANI |
RISTORAZIONE |
19/11/2020 |
il giorno bergamo_brescia FRANCIACORTA REGINA NELLE GUIDE. SUI VINI |
PAOLO GALLIANI |
FOOD |
29/10/2020 |
il giorno milano CHEF SADLER CHIUDE LO STELLATO SUL NAVIGLIO PAVESE |
PAOLO GALLIANI |
RISTORAZIONE |
27/10/2020 |
il giorno milano MATIAS, L'ARTIGIANO DEL JAMÒN IBERICO |
PAOLO GALLIANI |
FOOD |
24/10/2020 |
il giorno milano OLIO E ZUCCA, L'AUTUNNO È SERVITO |
PAOLO GALLIANI |
FOOD |
23/10/2020 |
il giorno bergamo_brescia GLI INARRESTABILI CEREA: DOPPIA STELLA A SHANGHAI |
PAOLO GALLIANI |
RISTORAZIONE |
22/10/2020 |
il giorno milano CROSTA E DRY MILANO, PIZZA DA PREMIO |
PAOLO GALLIANI |
FOOD |
13/10/2020 |
il giorno milano STOP E RIPRESA: IL BITTO È GIÀ OLTRE IL COVID |
PAOLO GALLIANI |
FOOD |
11/10/2020 |
il giorno milano CUCINA E BIRRA ARTIGIANALE: I GIUSTI TEMPI DELLA DEGUSTAZIONE |
PAOLO GALLIANI |
FOOD |
09/10/2020 |
il giorno milano PROFUMI DI MOSTO E PIATTI VIGOROSI |
PAOLO GALLIANI |
FOOD |
09/10/2020 |
il giorno milano WINE WEEK, SFIDA PER LA RIPRESA |
PAOLO GALLIANI |
FOOD |
03/10/2020 |
il giorno milano SVEGLIARSI NELL'INCANTO DI UN VIGNETO |
PAOLO GALLIANI |
TURISMO |
02/10/2020 |
qn SORPRESA: IL TURISMO RIALZA LA TESTA SEGNALI POSITIVI DOPO IL LOCKDOWN |
PAOLO GALLIANI |
TURISMO |
29/09/2020 |
il giorno speciale TEMPO DI TARTUFO PROTAGONISTA ALLA FIERA D'ALBA |
Paolo Galliani |
FIERA DEL TARTUFO D'ALBA |
27/09/2020 |
il giorno milano ARTE E SAPORI PER ACCOGLIERE L'AUTUNNO |
PAOLO GALLIANI |
FOOD |
25/09/2020 |
il giorno milano GAMBERO ROSSO PREMIA LE PANETTIERE EMERGENTI |
PAOLO GALLIANI |
FOOD |
16/09/2020 |
Resto del Carlino «Venite a investire in Emilia Romagna» |
Galliani Paolo |
ICT |
03/04/2019 |
Dove IL TRENO PUO ASPETTARE / 1 |
Paolo Galliani |
FELTRINELLI EDITORE |
22/02/2019 |
Giorno Bit, il turismo del futuro |
Galliani Paolo |
ICT |
07/02/2019 |
Giorno Chef social: la ricetta digitale |
Galliani Paolo |
ICT |
19/09/2018 |
Dove Disegnare il futuro |
Galliani Paolo |
AMAZON |
01/07/2018 |
Dove Che storia meravigliosa |
Galliani Paolo |
AMAZON |
01/03/2018 |
Giorno Il turismo decolla in rete |
Galliani Paolo |
ICT |
28/02/2018 |
Dove Che storia meravigliosa/1 |
Paolo Galliani |
SCENARIO EDITORIA |
22/02/2018 |
Giorno Bit, un successo lombardo |
Galliani Paolo |
ICT |
14/02/2018 |
Giorno Lombardia CityLife, sotto i grattacieli il mall più grande d'Europa Marchi di lusso e tecnologia |
Galliani Paolo |
MILANO EDILIZIA |
30/11/2017 |
Giorno - Carlino - Nazione Intervista a Mattia Vezzola - Rosé nel destino |
Galliani Paolo |
SETTORE VINICOLO |
29/11/2017 |
Giorno Lombardia Cracco e Sadler stelle cadenti La Michelin ha punito gli chef-guru - Cracco e Sadler, le stelle cadenti La Michelin punisce gli chef-guru |
Galliani Paolo |
RISTORAZIONE |
17/11/2017 |
QN - Il Giorno Dal Touring alla piramide Feltrinelli Il viaggio fra le pagine milanesi |
Paolo Galliani |
FONDAZIONE GIANGIACOMO FELTRINELLI |
15/11/2017 |
Giorno Milano Dal Touring alla piramide Feltrinelli Il viaggio fra le pagine cittadine |
Galliani Paolo |
MILANO POLITICA |
15/11/2017 |
Giorno - Carlino - Nazione «Together-Insieme contro la paura» |
Galliani Paolo |
PCM |
08/06/2017 |
Giorno - Carlino - Nazione Stranieri inesperti e cucine vuote Lago di Garda, emergenza estate |
Galliani Paolo |
PCM |
25/05/2017 |
Giorno Una sterzata digitale dà forza al turismo: fondi ai piani innovativi |
Galliani Paolo |
ICT |
21/06/2016 |
QN - Il Giorno ?Cibo a regola d'arte?: le materie prime lombarde rilette dai grandi chef |
Paolo Galliani |
SCENARIO EXPO |
09/03/2016 |
QN - Il Giorno Cibo e sostenibilit? I Padiglioni rivelano la loro anima etica |
Paolo Galliani |
SCENARIO EXPO |
09/10/2015 |
QN - Il Giorno TripAdvisor: poche ricerche sull'Esposizione Universale |
Paolo Galliani |
SCENARIO EXPO |
23/04/2015 |