Io Donna Il lato gourmet |
Angela Frenda |
SCENARIO EDITORIA |
27/01/2024 |
Corriere della Sera - Cook Racconti d'autunno |
Di Angela Frenda |
GRIBAUDO |
19/10/2023 |
Io Donna Tutto sulla pasta (da fare e cucinare a casa) |
Angela Frenda |
GRIBAUDO |
02/09/2023 |
Corriere della Sera - Cook COPERTINA |
Angela Frenda, Foto Di Matteo Carassale |
FELTRINELLI EDITORE |
13/07/2023 |
Io Donna Sapori unici |
Angela Frenda |
GRIBAUDO |
01/07/2023 |
Io Donna Cucina & libertà |
Angela Frenda |
GRIBAUDO |
13/05/2023 |
Io Donna Vegetale, e per tutti |
Angela Frenda |
GRIBAUDO |
26/11/2022 |
Corriere della Sera - 7 ORIETTA BERTI « SE SONO A DIETA MANGIO BRIOCHE LE MIE RICETTINE AFRODISIACHE FANNO VENIRE IL RISOLINO SCEMO» |
Angela Frenda |
GRIBAUDO |
18/11/2022 |
Corriere della Sera - Cook sophie dahl la cercatrice di felicità |
Angela Frenda Foto Di Stefania Giorgi, Illustrazione Di Carlott |
SCENARIO EDITORIA |
22/06/2022 |
Corriere della Sera - Cook il potere del racconto |
Di Angela Frenda |
FELTRINELLI EDITORE |
22/06/2022 |
Io Donna Cucinare è una cosa semplice |
Angela Frenda |
GRIBAUDO |
28/05/2022 |
Io Donna Riti di famiglia |
Angela Frenda |
FELTRINELLI EDITORE |
30/04/2022 |
Io Donna Un mondo di ricette perdute |
Angela Frenda |
FELTRINELLI EDITORE |
23/04/2022 |
cook IL TEMPO DELLA CUCINA |
ANGELA FRENDA |
AFAM |
13/04/2022 |
Io Donna La mia cucina è vegetale |
Angela Frenda |
GRIBAUDO |
08/01/2022 |
Corriere della Sera - Cook sorprese d'autunno |
Di Angela Frenda |
GRIBAUDO |
20/10/2021 |
Cook Corriere della Sera WIF IL FORUM DELLE DONNE DEL CIBO 2021 - IL FORUM DELLE DONNE DEL CIBO |
Frenda Angela |
FOOD |
22/09/2021 |
Corriere della Sera 7 ANTONIA KLUGMAN «TRIESTE È COME LA MIA FAMIGLIA (E LA MIA CUCINA) FUTURO, NON NOSTALGIA» |
Frenda Angela |
RISTORAZIONE |
13/08/2021 |
Corriere della Sera - Cook amanda hesser fare politica scrivendo di cibo |
Angela Frenda Foto Di Stefania Giorgi Illustrazione Di Carlotta |
SCENARIO STARTUP |
07/07/2021 |
Corriere della Sera - Cook La politica e la passione |
Di Angela Frenda |
FELTRINELLI EDITORE |
17/02/2021 |
cook CHICCO E BOBO CEREA |
ANGELA FRENDA |
RISTORAZIONE |
09/12/2020 |
Io Donna Lezione di botanica ai fornelli |
Angela Frenda |
GRIBAUDO |
21/11/2020 |
Corriere della Sera Il commento. Come salvare (tutti insieme) i ristoranti italiani |
Frenda Angela |
EDITORIALI ED INTERVISTE |
09/11/2020 |
corriere della sera COME SALVARE (TUTTI INSIEME) I RISTORANTI ITALIANI |
ANGELA FRENDA |
RISTORAZIONE |
09/11/2020 |
corriere della sera L'APPELLO DEGLI CHEF: "NON LASCIATECI SOLI" |
ANGELA FRENDA |
RISTORAZIONE |
07/11/2020 |
Corriere della Sera Cibo a regola d'arte: torna il festival del food |
Alessandra Dal Monte E Angela Frenda |
SCENARIO EDITORIA |
06/11/2020 |
corriere della sera LA FORZA DELLA CUCINA |
ANGELA FRENDA |
FOOD |
02/11/2020 |
Corriere della Sera ***Ricette, chef, tutorial Il nuovo sito di Cook - Ricette, chef e video per gustarsi la vita - Aggiornato |
Frenda Angela |
AMAZON |
22/10/2020 |
Cook Corriere della Sera Davide Longoni |
Frenda Angela |
AMAZON |
13/05/2020 |
Corriere della Sera - Cook la nostra anima green |
Di Angela Frenda |
SCENARIO STARTUP |
12/02/2020 |
Corriere della Sera Brandade di baccalà |
Angela Frenda |
GRIBAUDO |
07/12/2018 |
Corriere della Sera Torna il mensile Cook: inchieste, ricette, chef e diete |
Angela Frenda |
SCENARIO EDITORIA |
23/10/2018 |
Corriere della Sera Cheesecake profumata al limone |
Angela Frenda |
FELTRINELLI EDITORE |
24/08/2018 |
iodonna.it "Leave me alone with the recipes", di Cipe Pineles. Vita e ricette di una influencer del '900 |
Angela Frenda |
AMAZON WEB |
16/04/2018 |
Corriere della Sera Nuovi tacos, polveri e funghi funzionali Cosa mangeremo |
A.f. @angelafrenda |
SCENARIO STARTUP |
29/12/2017 |
Corriere della Sera Il commento - Conquistò tutto restando sempre libero |
Frenda Angela |
PCM |
27/12/2017 |
Corriere della Sera Food Issue Perché mangiamo (e sogniamo) le nostre emozioni |
Frenda Angela |
ALIMENTAZIONE |
29/11/2017 |
Corriere della Sera Cari cuochi, il messaggio è chiaro: tornate in cucina |
Frenda Angela |
RISTORAZIONE |
17/11/2017 |
Corriere della Sera Stress, abusi, miti Racconti da chef - Uomini - Mito e depressione: il segreto degli chef |
Dal Monte Alessandra Frenda Angela |
PCM |
07/05/2017 |
Corriere della Sera Innovazione I cibi? Presto li cuoceremo in lavatrice (col ciclo 60°) |
Frenda Angela |
AMAZON |
04/05/2017 |
Corriere della Sera Intervista a Massimo Bottura - Bottura: «Dopo Rio sogno un Refettorio anche a Londra» |
Frenda Angela |
PCM |
14/12/2016 |
Corriere della Sera Racconti di cucina - Il calendario dell'Avvento con tè O il mini robot dei sogni |
Frenda Angela |
AMAZON |
02/12/2016 |
Corriere della Sera Silenzio, si cucina (e si innova) sul lago |
A. F. @angelafrenda |
FELTRINELLI EDITORE |
04/11/2016 |
Corriere della Sera Nigella Lawson «Nella vita ricomincio sempre, anche se ho paura Basta foodporn: ora voglio solo semplicità» |
Angela Frenda |
LA FELTRINELLI |
09/09/2016 |
Corriere della Sera I cuochi italiani lo cucinano meglio Il gastro-rinascimento invade il mondo |
Frenda Angela |
START-UP |
23/08/2016 |
Corriere della Sera cibo I cuochi italiani lo cucinano meglio Il gastro-rinascimento invade il mondo |
Angela Frenda |
SCENARIO STARTUP |
23/08/2016 |
Corriere della Sera cibo I cuochi italiani lo cucinano meglio Il gastro-rinascimento invade il mondo |
Angela Frenda |
E-COMMERCE |
23/08/2016 |
Corriere della Sera Ferragosto a tavola C'? lo scandi-food |
Angela Frenda |
AMAZON |
12/08/2016 |
Corriere della Sera Se il grembiule nobilita il cuoco |
Angela Frenda |
ROBERTO SAVIANO |
04/12/2015 |
Corriere della Sera Quella tavola (senza rivali) dove ritrovarci |
Angela Frenda |
SCENARIO EDITORIA |
01/12/2015 |
Corriere della Sera C'è il porridge a colazione |
Angela Frenda |
SCENARIO STARTUP |
14/08/2015 |
Corriere della Sera La bellezza non conta I segreti per scegliere pomodori super |
Angela Frenda |
AMAZON |
12/09/2014 |
Corriere della Sera La terza via di Pollan tra carnivori e vegetariani «Io, buddhista in cucina» |
Angela Frenda |
AMAZON |
29/08/2014 |
Corriere della Sera Tra pentole e fornelli torna un peso massimo È l'anno del maiale |
Angela Frenda |
AMAZON |
28/03/2014 |
Corriere della Sera Le cuoche ribelli e l'avventura della pizza |
Angela Frenda |
AMAZON |
06/04/2013 |
Corriere della Sera Non buttare La tavola «del riciclo» |
Angela Frenda |
AMAZON |
23/02/2013 |
Corriere della Sera Nutella facile (solo da spalmare) |
Angela Frenda |
AMAZON |
19/01/2013 |
Corriere della Sera Nutella facile (solo da spalmare) |
Angela Frenda |
AMAZON |
19/01/2013 |
Corriere della Sera Carbone e macaron La calza (facile) con dolci fatti in casa |
Angela Frenda |
AMAZON |
05/01/2013 |
Corriere della Sera Carbone e macaron La calza (facile) con dolci fatti in casa |
Angela Frenda |
AMAZON |
05/01/2013 |