Isabella Fantigrossi

Articoli dalle rassegne stampa

Testata e Titolo Giornalista Gruppo Data pubblicazione
Corriere della Sera - Cook
antonella viola, i segreti del digiuno intermittente
Diâ isabella Fantigrossi GRIBAUDO 19/10/2023
Corriere della Sera
Social e tv, le sfide della cucina
Isabella Fantigrossi SCENARIO EDITORIA 28/05/2023
Corriere della Sera
Women in Food 2022 Le 20 donne del cibo
Isabella Fantigrossi SCENARIO EDITORIA 29/09/2022
Corriere della Sera - Cook
antonella viola: «ora vi spiego perché il cibo buono aiuta a combattere le malattie»
Isabella Fantigrossi FELTRINELLI EDITORE 27/09/2022
Corriere della Sera
Cucina, visioni di futuro
Isabella Fantigrossi SCENARIO EDITORIA 28/05/2022
Corriere della Sera - Cook
«la BLUEBIRD», L'ATTIVISTA SILENZIOSA
Isabella Fantigrossi GRIBAUDO 25/05/2022
Corriere della Sera - Cook
«la mia storia a spizzichi e bocconi»
Isabella Fantigrossi FELTRINELLI EDITORE 13/04/2022
Corriere della Sera
Su «Cook» i risotti di Berton e lo speciale Pasqua
Isabella Fantigrossi FELTRINELLI EDITORE 12/04/2022
Corriere della Sera
Domani gratis con il «Corriere»
Isabella Fantigrossi SCENARIO EDITORIA 18/01/2022
COOK CORRIERE DELLA SERA
Ciccio Sultano «Se non arrivano le tre stelle tra quattro anni cambio vita» - Ciccio Sultano
Fantigrossi Isabella RISTORAZIONE 17/11/2021
Corriere della Sera
RICETTE VEG PER L'AUTUNNO
Isabella Fantigrossi GRIBAUDO 18/10/2021
Corriere della Sera - 7
GRAZIE AI GERMOGLI FACCIAMO IL PIENO DI ENERGIA E VITAMINE
Isabella Fantigrossi GRIBAUDO 16/04/2021
Corriere della Sera
CIBO E SENTIMENTO
Isabella Fantigrossi E-COMMERCE 16/03/2021
Corriere della Sera - Cook
clara bona i vasi in vetro porta spezie
Isabella Fantigrossi E-COMMERCE 09/12/2020
corriere della sera
LO CHEF ANTONINO CANNAVACCIUOLO "LA TERZA STELLA SAREBBE UN SOGNO E ORA MI METTO DI NUOVO A DIETA"
ISABELLA FANTIGROSSI RISTORAZIONE 24/10/2020
Corriere della Sera - Cook
frigo smart e app: è la fine della mensa?
Isabella Fantigrossi SCENARIO STARTUP 14/10/2020
Cook Corriere della Sera
Frigo smart e app: è la fine della mensa?
Fantigrossi Isabella AMAZON 14/10/2020
Corriere della Sera
Storie, interviste e ricette La grande libertà della «cucina veg»
Isabella Fantigrossi A Pagina 27 E Nell'inserto Cook SCENARIO EDITORIA 13/10/2020
corriere della sera
HÉLÈNE DARROZE CHEF E MAMMA SINGLE «NON MI SERVE UN UOMO ACCANTO»
ISABELLA FANTIGROSSI RISTORAZIONE 15/09/2020
Corriere della Sera
Torna Cook, ricette e storie La cucina «selvatica» e la nuova vita di Cracco
Isabella Fantigrossi A Pagina 25 Chiedete Il Mensile In Edicola SCENARIO EDITORIA 09/06/2020
Cook Corriere della Sera
A pranzo con noi
Fantigrossi Isabella AMAZON 13/05/2020
Corriere della Sera - Cook
MAURO COLAGRECO
Isabella Fantigrossi, Foto Di Matteo Carassale SCENARIO STARTUP 11/03/2020
Corriere della Sera
Le ricette (più sane) di Marco Bianchi
Isabella Fantigrossi SCENARIO EDITORIA 10/03/2020
Corriere della Sera - Cook
chi era (davvero) paul bocuse?
Isabella Fantigrossi FELTRINELLI EDITORE 12/02/2020
Corriere della Sera
Ricette, storie, interviste Torna il mensile Cook I segreti del pane in casa
Isabella Fantigrossi SCENARIO EDITORIA 11/02/2020
Corriere della Sera
Ricette, storie e interviste Torna il mensile Cook Fiori e spezie, l'Est in tavola
Isabella Fantigrossi SCENARIO EDITORIA 21/01/2020
Corriere della Sera - 7
Tuorlo o albume? Così si conserva ciò che resta
Isabella Fantigrossi GRIBAUDO 14/06/2019
Corriere della Sera
Il libro Torte o toast, tutte le ricette per imparare a fare colazione
Isabella Fantigrossi GRIBAUDO 03/05/2019
Corriere della Sera
La macchina del pane
Isabella Fantigrossi GRIBAUDO 29/03/2019
Corriere della Sera - Cook
I LIBRI Di CUCINA per l'INVERNO
Isabella Fantigrossi GRIBAUDO 21/11/2018
Corriere della Sera
Un modo nuovo di narrare il cibo
Isabella Fantigrossi SCENARIO EDITORIA 18/09/2018
Corriere della Sera
Le sfide di COOK
Isabella Fantigrossi SCENARIO EDITORIA 15/09/2018
Corriere della Sera
Starbucks e soci alla sfida del cibo
Isabella Fantigrossi FONDAZIONE GIANGIACOMO FELTRINELLI 31/08/2018
Corriere della Sera
L'arte (perfetta) delle INSALATE
Isabella Fantigrossi FELTRINELLI EDITORE 24/08/2018
Corriere della Sera
Racconti per ortolani, sushi facile e baccalà
Isabella Fantigrossi GRIBAUDO 22/06/2018
Corriere della Sera
bentornati hamburger*
Isabella Fantigrossi GRIBAUDO 22/06/2018
Corriere della Sera
I nuovi ortolani dei giardini «stellati»
Isabella Fantigrossi GRIBAUDO 27/04/2018
Corriere della Sera
Aglio nero , il super-food da gourmet *
Isabella Fantigrossi @isfantigrossi SCENARIO STARTUP 06/04/2018
Corriere della Sera
Le 23 letture golose da mettere sotto l'albero
Isabella Fantigrossi FELTRINELLI EDITORE 15/12/2017
Corriere della Sera
Pizzaiuoli Il riconoscimento Unesco
Fantigrossi Isabella PCM 08/12/2017
Corriere della Sera
Il gala franco-siciliano della Scala La Mantia: un menu rivoluzionario
Fantigrossi Isabella RISTORAZIONE 30/11/2017
Corriere della Sera
Il gala franco-siciliano della Scala La Mantia: un menu rivoluzionario
Fantigrossi Isabella MUSICA 30/11/2017
Corriere della Sera Food Issue
Stop ai mangimi È arrivata fora del latte fieno
Fantigrossi Isabella ALIMENTAZIONE 29/11/2017
Corriere della Sera Milano
Intervista a Claudio Sadler - «Io, retrocesso dopo 15 anni Devono spiegarmi il perché Ma non abbasserò i prezzi»
Fantigrossi Isabella RISTORAZIONE 17/11/2017
Corriere della Sera
Se (anche) mangiare è questione di testa
Isabella Fantigrossi @isafantigrossi GRIBAUDO 03/11/2017
Corriere della Sera
Talent, cuochi, giudici e ricette: l'autunno in tv trasloca ai fornelli
Isabella Fantigrossi LAEFFE 25/08/2017
Corriere della Sera
Il nuovo sapore delle cene in hotel
Isabella Fantigrossi SCENARIO TURISMO 17/03/2017
Corriere della Sera
?Cuochi a colori? nelle case dei milanesi
Isabella Fantigrossi SCENARIO LAVORO 04/11/2016
Corriere della Sera
«Cuochi a colori» nelle case dei milanesi
Isabella Fantigrossi SCENARIO STARTUP 04/11/2016
Corriere della Sera
La disfida dell'olio di palma
Fantigrossi Isabella ECONOMIA POLITICA IMPRESE 28/10/2016
Corriere della Sera
Libri , 26 idee d'autunno
Isabella Fantigrossi @isafantigrossi GRIBAUDO 21/10/2016
Corriere della Sera
Sani e fatti in casa I nuovi ghiaccioli
Isabella Fantigrossi GRIBAUDO 29/07/2016
Corriere della Sera
Il manuale di gastronomia dell'Ottocento composto a mano
Isabella Fantigrossi SCENARIO EDITORIA 06/07/2016
Corriere della Sera
Silenzio, è ora di cena Se la tavola è «cell free»
Fantigrossi Isabella ICT 01/07/2016
Corriere della Sera
Il risotto di Gadda e la zuppa di Maigret: alla scoperta dei menù letterari
Isabella Fantigrossi SCENARIO EDITORIA 13/05/2016
Corriere della Sera
Gelato in casa? Missione possibile
Isabella Fantigrossi GRIBAUDO 07/08/2015
Corriere della Sera
Certosa, 7 milioni di ossigeno ma visite sempre a singhiozzo
Isabella Fantigrossi SCENARIO URBANISTICA A MILANO 07/08/2015
Corriere della Sera
Vita da chef (dei potenti)
Isabella Fantigrossi SCENARIO EXPO 20/07/2015
Corriere della Sera
Pisco boys e tiradito La rivincita del Per?
Isabella Fantigrossi SCENARIO EXPO 03/07/2015
Corriere della Sera
Il futuro? ? scritto nei fondi di caff?
Isabella Fantigrossi SCENARIO EXPO 20/06/2015
Corriere della Sera
Solidariet? gourmet Com'? ?buono? il cibo degli chef
Isabella Fantigrossi SCENARIO EXPO 12/06/2015
Corriere della Sera
Vado a fare la spesa smart
Isabella Fantigrossi E-COMMERCE 11/06/2015
Corriere della Sera
Dalle arance al succo di mirtillo. Il cibo non lo butto ma lo indosso
Isabella Fantigrossi SCENARIO STARTUP 29/05/2015
Corriere della Sera
Dalle arance al succo di mirtillo. Il cibo non lo butto ma lo indosso
Isabella Fantigrossi DIG - POLITECNICO DI MILANO 29/05/2015
Corriere della Sera
Sarcuni, lo strano caso del lucano che ha fatto i milioni con la pizza
Isabella Fantigrossi E-COMMERCE 23/04/2015
Corriere della Sera
Sarcuni, lo strano caso del lucano che ha fatto i milioni con la pizza
Isabella Fantigrossi SCENARIO STARTUP 23/04/2015
Corriere della Sera
Prezzi alle stelle ma il tutto esaurito non c'?
Isabella Fantigrossi SCENARIO EXPO 23/04/2015
Corriere della Sera
Prezzi alle stelle ma il tutto esaurito non c'è
Isabella Fantigrossi SCENARIO TURISMO 23/04/2015
Corriere della Sera
Mangiare (consapevolmente) Da «BIO»
Isabella Fantigrossi E-COMMERCE 18/03/2015
Corriere della Sera
La rivincita dei Nerd
Isabella Fantigrossi SCENARIO STARTUP 27/11/2014
Ok - salute e benessere
E BUONO E FA BENE Non rinunciare al cioccolato
Testo di Isabella FANTIGROSSI COMPETITORS 29/10/2014
Corriere della Sera
Il Wi-Fi negli hotel resta un optional
Isabella Fantigrossi ICT 11/10/2014
Corriere della Sera
Il Wi-Fi negli hotel resta un optional
Isabella Fantigrossi VIAGGI E TURISMO 11/10/2014
Corriere della Sera
Mail invece di lettere, ma boom di pacchi
Isabella Fantigrossi E-COMMERCE 21/03/2014
Corriere della Sera
Bio-Lombardia, il gusto del sorpasso
Isabella Fantigrossi E-COMMERCE 03/03/2013

Dalle rassegne