Corriere della Sera - Cook antonella viola, i segreti del digiuno intermittente |
Diâ isabella Fantigrossi |
GRIBAUDO |
19/10/2023 |
Corriere della Sera Social e tv, le sfide della cucina |
Isabella Fantigrossi |
SCENARIO EDITORIA |
28/05/2023 |
Corriere della Sera Women in Food 2022 Le 20 donne del cibo |
Isabella Fantigrossi |
SCENARIO EDITORIA |
29/09/2022 |
Corriere della Sera - Cook antonella viola: «ora vi spiego perché il cibo buono aiuta a combattere le malattie» |
Isabella Fantigrossi |
FELTRINELLI EDITORE |
27/09/2022 |
Corriere della Sera Cucina, visioni di futuro |
Isabella Fantigrossi |
SCENARIO EDITORIA |
28/05/2022 |
Corriere della Sera - Cook «la BLUEBIRD», L'ATTIVISTA SILENZIOSA |
Isabella Fantigrossi |
GRIBAUDO |
25/05/2022 |
Corriere della Sera - Cook «la mia storia a spizzichi e bocconi» |
Isabella Fantigrossi |
FELTRINELLI EDITORE |
13/04/2022 |
Corriere della Sera Su «Cook» i risotti di Berton e lo speciale Pasqua |
Isabella Fantigrossi |
FELTRINELLI EDITORE |
12/04/2022 |
Corriere della Sera Domani gratis con il «Corriere» |
Isabella Fantigrossi |
SCENARIO EDITORIA |
18/01/2022 |
COOK CORRIERE DELLA SERA Ciccio Sultano «Se non arrivano le tre stelle tra quattro anni cambio vita» - Ciccio Sultano |
Fantigrossi Isabella |
RISTORAZIONE |
17/11/2021 |
Corriere della Sera RICETTE VEG PER L'AUTUNNO |
Isabella Fantigrossi |
GRIBAUDO |
18/10/2021 |
Corriere della Sera - 7 GRAZIE AI GERMOGLI FACCIAMO IL PIENO DI ENERGIA E VITAMINE |
Isabella Fantigrossi |
GRIBAUDO |
16/04/2021 |
Corriere della Sera CIBO E SENTIMENTO |
Isabella Fantigrossi |
E-COMMERCE |
16/03/2021 |
Corriere della Sera - Cook clara bona i vasi in vetro porta spezie |
Isabella Fantigrossi |
E-COMMERCE |
09/12/2020 |
corriere della sera LO CHEF ANTONINO CANNAVACCIUOLO "LA TERZA STELLA SAREBBE UN SOGNO E ORA MI METTO DI NUOVO A DIETA" |
ISABELLA FANTIGROSSI |
RISTORAZIONE |
24/10/2020 |
Corriere della Sera - Cook frigo smart e app: è la fine della mensa? |
Isabella Fantigrossi |
SCENARIO STARTUP |
14/10/2020 |
Cook Corriere della Sera Frigo smart e app: è la fine della mensa? |
Fantigrossi Isabella |
AMAZON |
14/10/2020 |
Corriere della Sera Storie, interviste e ricette La grande libertà della «cucina veg» |
Isabella Fantigrossi A Pagina 27 E Nell'inserto Cook |
SCENARIO EDITORIA |
13/10/2020 |
corriere della sera HÉLÈNE DARROZE CHEF E MAMMA SINGLE «NON MI SERVE UN UOMO ACCANTO» |
ISABELLA FANTIGROSSI |
RISTORAZIONE |
15/09/2020 |
Corriere della Sera Torna Cook, ricette e storie La cucina «selvatica» e la nuova vita di Cracco |
Isabella Fantigrossi A Pagina 25 Chiedete Il Mensile In Edicola |
SCENARIO EDITORIA |
09/06/2020 |
Cook Corriere della Sera A pranzo con noi |
Fantigrossi Isabella |
AMAZON |
13/05/2020 |
Corriere della Sera - Cook MAURO COLAGRECO |
Isabella Fantigrossi, Foto Di Matteo Carassale |
SCENARIO STARTUP |
11/03/2020 |
Corriere della Sera Le ricette (più sane) di Marco Bianchi |
Isabella Fantigrossi |
SCENARIO EDITORIA |
10/03/2020 |
Corriere della Sera - Cook chi era (davvero) paul bocuse? |
Isabella Fantigrossi |
FELTRINELLI EDITORE |
12/02/2020 |
Corriere della Sera Ricette, storie, interviste Torna il mensile Cook I segreti del pane in casa |
Isabella Fantigrossi |
SCENARIO EDITORIA |
11/02/2020 |
Corriere della Sera Ricette, storie e interviste Torna il mensile Cook Fiori e spezie, l'Est in tavola |
Isabella Fantigrossi |
SCENARIO EDITORIA |
21/01/2020 |
Corriere della Sera - 7 Tuorlo o albume? Così si conserva ciò che resta |
Isabella Fantigrossi |
GRIBAUDO |
14/06/2019 |
Corriere della Sera Il libro Torte o toast, tutte le ricette per imparare a fare colazione |
Isabella Fantigrossi |
GRIBAUDO |
03/05/2019 |
Corriere della Sera La macchina del pane |
Isabella Fantigrossi |
GRIBAUDO |
29/03/2019 |
Corriere della Sera - Cook I LIBRI Di CUCINA per l'INVERNO |
Isabella Fantigrossi |
GRIBAUDO |
21/11/2018 |
Corriere della Sera Un modo nuovo di narrare il cibo |
Isabella Fantigrossi |
SCENARIO EDITORIA |
18/09/2018 |
Corriere della Sera Le sfide di COOK |
Isabella Fantigrossi |
SCENARIO EDITORIA |
15/09/2018 |
Corriere della Sera Starbucks e soci alla sfida del cibo |
Isabella Fantigrossi |
FONDAZIONE GIANGIACOMO FELTRINELLI |
31/08/2018 |
Corriere della Sera L'arte (perfetta) delle INSALATE |
Isabella Fantigrossi |
FELTRINELLI EDITORE |
24/08/2018 |
Corriere della Sera Racconti per ortolani, sushi facile e baccalà |
Isabella Fantigrossi |
GRIBAUDO |
22/06/2018 |
Corriere della Sera bentornati hamburger* |
Isabella Fantigrossi |
GRIBAUDO |
22/06/2018 |
Corriere della Sera I nuovi ortolani dei giardini «stellati» |
Isabella Fantigrossi |
GRIBAUDO |
27/04/2018 |
Corriere della Sera Aglio nero , il super-food da gourmet * |
Isabella Fantigrossi @isfantigrossi |
SCENARIO STARTUP |
06/04/2018 |
Corriere della Sera Le 23 letture golose da mettere sotto l'albero |
Isabella Fantigrossi |
FELTRINELLI EDITORE |
15/12/2017 |
Corriere della Sera Pizzaiuoli Il riconoscimento Unesco |
Fantigrossi Isabella |
PCM |
08/12/2017 |
Corriere della Sera Il gala franco-siciliano della Scala La Mantia: un menu rivoluzionario |
Fantigrossi Isabella |
RISTORAZIONE |
30/11/2017 |
Corriere della Sera Il gala franco-siciliano della Scala La Mantia: un menu rivoluzionario |
Fantigrossi Isabella |
MUSICA |
30/11/2017 |
Corriere della Sera Food Issue Stop ai mangimi È arrivata fora del latte fieno |
Fantigrossi Isabella |
ALIMENTAZIONE |
29/11/2017 |
Corriere della Sera Milano Intervista a Claudio Sadler - «Io, retrocesso dopo 15 anni Devono spiegarmi il perché Ma non abbasserò i prezzi» |
Fantigrossi Isabella |
RISTORAZIONE |
17/11/2017 |
Corriere della Sera Se (anche) mangiare è questione di testa |
Isabella Fantigrossi @isafantigrossi |
GRIBAUDO |
03/11/2017 |
Corriere della Sera Talent, cuochi, giudici e ricette: l'autunno in tv trasloca ai fornelli |
Isabella Fantigrossi |
LAEFFE |
25/08/2017 |
Corriere della Sera Il nuovo sapore delle cene in hotel |
Isabella Fantigrossi |
SCENARIO TURISMO |
17/03/2017 |
Corriere della Sera ?Cuochi a colori? nelle case dei milanesi |
Isabella Fantigrossi |
SCENARIO LAVORO |
04/11/2016 |
Corriere della Sera «Cuochi a colori» nelle case dei milanesi |
Isabella Fantigrossi |
SCENARIO STARTUP |
04/11/2016 |
Corriere della Sera La disfida dell'olio di palma |
Fantigrossi Isabella |
ECONOMIA POLITICA IMPRESE |
28/10/2016 |
Corriere della Sera Libri , 26 idee d'autunno |
Isabella Fantigrossi @isafantigrossi |
GRIBAUDO |
21/10/2016 |
Corriere della Sera Sani e fatti in casa I nuovi ghiaccioli |
Isabella Fantigrossi |
GRIBAUDO |
29/07/2016 |
Corriere della Sera Il manuale di gastronomia dell'Ottocento composto a mano |
Isabella Fantigrossi |
SCENARIO EDITORIA |
06/07/2016 |
Corriere della Sera Silenzio, è ora di cena Se la tavola è «cell free» |
Fantigrossi Isabella |
ICT |
01/07/2016 |
Corriere della Sera Il risotto di Gadda e la zuppa di Maigret: alla scoperta dei menù letterari |
Isabella Fantigrossi |
SCENARIO EDITORIA |
13/05/2016 |
Corriere della Sera Gelato in casa? Missione possibile |
Isabella Fantigrossi |
GRIBAUDO |
07/08/2015 |
Corriere della Sera Certosa, 7 milioni di ossigeno ma visite sempre a singhiozzo |
Isabella Fantigrossi |
SCENARIO URBANISTICA A MILANO |
07/08/2015 |
Corriere della Sera Vita da chef (dei potenti) |
Isabella Fantigrossi |
SCENARIO EXPO |
20/07/2015 |
Corriere della Sera Pisco boys e tiradito La rivincita del Per? |
Isabella Fantigrossi |
SCENARIO EXPO |
03/07/2015 |
Corriere della Sera Il futuro? ? scritto nei fondi di caff? |
Isabella Fantigrossi |
SCENARIO EXPO |
20/06/2015 |
Corriere della Sera Solidariet? gourmet Com'? ?buono? il cibo degli chef |
Isabella Fantigrossi |
SCENARIO EXPO |
12/06/2015 |
Corriere della Sera Vado a fare la spesa smart |
Isabella Fantigrossi |
E-COMMERCE |
11/06/2015 |
Corriere della Sera Dalle arance al succo di mirtillo. Il cibo non lo butto ma lo indosso |
Isabella Fantigrossi |
SCENARIO STARTUP |
29/05/2015 |
Corriere della Sera Dalle arance al succo di mirtillo. Il cibo non lo butto ma lo indosso |
Isabella Fantigrossi |
DIG - POLITECNICO DI MILANO |
29/05/2015 |
Corriere della Sera Sarcuni, lo strano caso del lucano che ha fatto i milioni con la pizza |
Isabella Fantigrossi |
E-COMMERCE |
23/04/2015 |
Corriere della Sera Sarcuni, lo strano caso del lucano che ha fatto i milioni con la pizza |
Isabella Fantigrossi |
SCENARIO STARTUP |
23/04/2015 |
Corriere della Sera Prezzi alle stelle ma il tutto esaurito non c'? |
Isabella Fantigrossi |
SCENARIO EXPO |
23/04/2015 |
Corriere della Sera Prezzi alle stelle ma il tutto esaurito non c'è |
Isabella Fantigrossi |
SCENARIO TURISMO |
23/04/2015 |
Corriere della Sera Mangiare (consapevolmente) Da «BIO» |
Isabella Fantigrossi |
E-COMMERCE |
18/03/2015 |
Corriere della Sera La rivincita dei Nerd |
Isabella Fantigrossi |
SCENARIO STARTUP |
27/11/2014 |
Ok - salute e benessere E BUONO E FA BENE Non rinunciare al cioccolato |
Testo di Isabella FANTIGROSSI |
COMPETITORS |
29/10/2014 |
Corriere della Sera Il Wi-Fi negli hotel resta un optional |
Isabella Fantigrossi |
ICT |
11/10/2014 |
Corriere della Sera Il Wi-Fi negli hotel resta un optional |
Isabella Fantigrossi |
VIAGGI E TURISMO |
11/10/2014 |
Corriere della Sera Mail invece di lettere, ma boom di pacchi |
Isabella Fantigrossi |
E-COMMERCE |
21/03/2014 |
Corriere della Sera Bio-Lombardia, il gusto del sorpasso |
Isabella Fantigrossi |
E-COMMERCE |
03/03/2013 |