S.p.A. Autovie Venete

Mangiare bene in autostrada

Per andare incontro alle esigenze delle persone che sempre più spesso si rivolgono a canali di ristorazione veloce nei luoghi di viaggio, Airest spa in collaborazione con la Fondazione Umberto Veronesi, offre la possibilità di “mangiare in modo corretto e con consapevolezza, fuori come a casa”. Grazie al supporto dei nutrizionisti della Fondazione, negli ultimi mesi Airest ha http://www.quiautovie.autovie.it/CMS/Files/Spadelliamo-insieme---Kamut-al-verde-cremoso-allo-zenzero.jpgintegrato la propria offerta con dei menù salutari ed equilibrati che hanno caratterizzato la prima fase di “ViviBene”, un progetto nazionale che coinvolge le oltre 60 strutture ad insegna Briccocafé, Rustichelli & Mangione, Ristop, Culto e L'Orto che Airest gestisce in numerosi aeroporti, centri storici, stazioni, autostrade e centri commerciali. Il successo ottenuto ha favorito una seconda iniziativa, presentata durante un evento che si è svolto a Milano. Protagonisti quattro food blogger professionisti per quattro ricette sane e sfiziose – ognuna dedicata a uno specifico format di Airest - presentate da Marco Bianchi, chef professionista, nonché conduttore televisivo e divulgatore per Fondazione Umberto Veronesi. Le ricette dei blogger (Stefano Paleari e Riccardo Casiraghi di Gnam Box, per Ristop; Anna Marconi di Taste of Runway, per Culto; Sandra Salerno di Un Tocco di Zenzero, per Rustichelli & Mangione; Francesca Gonzales di Spadelliamo insieme, per Briccocafè), realizzate sulla base delle linee guida fornite, saranno integrate nei prossimi menù di Airest. 

Caricato il 12/06/2014

Condividi

Immagini

Settori

  • Ambiente e natura
  • Cibo e alimentazione
  • Medicina
  • Trasporti
  • Turismo